宁粉娥到板桥街道检查指导基层工会工作
更新时间:2017-03-30    来源:板桥街道人大   作者: 耿家帅    

   
    3月29日,市人大常委会副主任、市总工会主席宁粉娥在板桥街道党政主要领导及相关部门负责人的陪同下,深入板桥街道农机服务中心、文化站检查指导基层工会工作。
    检查中,宁粉娥一行查看了职工活动中心、室外球场、图书室、电子阅览室、书画展室和健身场等情况,了解职工活动场所、书屋和阅览室的建设、布局、环境,认真听取了各部门对组织建设、职工场所建设等工作情况的汇报,并就目前基层工会存在的问题与街道党政领导及工会干部进行了面对面交流与探讨。
    宁粉娥要求街道重视支持工会工作,把党的群众工作做好,把工会工作做好,进一步加强新形势下工会基层组织建设工作,创新基层工会工作方式,切实增强基层工会组织活力,不断提高服务职工群众的能力和水平,并结合街道实际,创造性地开展工会工作,切实维护好、保护好、调动好广大职工群众的积极性。

 

上一篇: 曲靖市人大调查组到宣调查药品安全监管工作
下一篇:曲靖市人大常委会副主任展宏斌到宣调研

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号