杨承根到宝山镇调研农村消防安全工作
更新时间:2017-06-02    来源:宝山镇   作者: 董安德    

    为进一步了解农村防火工作现状,更好地指导农村消防安全工作开展。6月1日,市人大常委会副主任杨承根带领相关部门负责人到宝山镇调研农村消防安全工作。
    通过对派出所、学校、超市、农村房屋等进行实地查看和听取汇报的方式,调研组详细了解了宝山镇在农村消防安全工作上采取的主要措施、存在的问题及下步工作打算。
    通过调研,调研组一行对宝山镇农村消防安全工作给以了高度评价,并也对下步工作提出指导性意见。杨承根指出,乡镇要切实承担起农村消防安全工作的领导责任,把农村消防安全工作纳入年度工作目标,将消防安全工作责任落实到有关部门、村委会等单位;要进一步加大宣传教育,提高人民群众的消防安全意识,从源头上减少农村火灾事故的发生;要积极整合资源,加强消防队伍和基础设施建设,修建消防水池,设立消火栓,配备消防手抬机动泵、水带、水枪等消防设施,努力打造具有宝山特色的农村消防安全工作新局面。

 

上一篇:曲靖市人大常委会副主任展宏斌到宣威市落水镇调研动物防疫工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号