宣威市六届人大常委会第7次主任会议召开
更新时间:2017-08-21    来源:研究室   作者: 母春玲    



    2017年8月21日,宣威市六届人大常委会第7次主任会议召开。会议由宣威市人大常委会党组书记、主任,市委组织部部长柯小燕主持,宣威市人大常委会副主任宁粉娥、杨承根、沈立德、孔英出席会议;宣威市人大常委会各委室主任、副主任列席会议。


   会议听取和审议了《关于对市人民政府办理市六届人大一次会议代表建议情况进行调查的方案》、《关于市、乡人大代表联系人民群众的通知》和宣威市人大常委会机关6个管理制度。
    柯小燕要求,要切实抓好会议审议事项的落实工作,高度重视代表意见建议办理工作,严格标准进行调查,及时查缺补漏,确保市六届人大一次会议代表提出的意见建议高质量办结。

 

上一篇:杨承根调研双河乡扶贫工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号