宣威市六届人大常委会第9次主任会议召开
更新时间:2017-09-15    来源:研究室   作者: 母春玲    



    2017年9月15日,宣威市六届人大常委会第9次主任会议召开。会议由宣威市人大常委会主任,市委组织部部长柯小燕主持,宣威市人大常委会副主任宁粉娥、杨承根、沈立德、孔英出席会议;宣威市人民政府副市长、市公安局局长杨枝梁,宣威市人民法院院长刘明坤,宣威市人民检察院检察长徐正良,宣威市政法委、信访局、公安局相关负责人,宣威市人大常委会各委室负责人列席会议。


    会议专题听取了宣威市人民政府、宣威市人民法院、宣威市人民检察院关于信访维稳工作的情况汇报。


    柯小燕要求市人大常委会及“一府两院”,一要提高政治站位,充分发挥人大在信访工作中的积极作用。二要敢于正视问题,切实增强抓好信访工作的责任感和紧迫感。三要恪守为民职责,不断增强做好信访工作的前瞻性、系统性和针对性。四要健全工作机制,努力形成化解社会矛盾的强大工作合力。

 

上一篇:展宏斌到宣威调研少数民族地区经济社会发展情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号