柯晓燕到乐丰乡视察脱贫攻坚工作
更新时间:2017-10-11    来源:乐丰乡   作者: 高春    



    10月10日,宣威市人大常委会主任柯晓燕到乐丰乡视察脱贫攻坚工作。
    在该乡主要领导的陪同下,柯晓燕先后来到乐丰村、建文村、店子村通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解该乡脱贫攻坚工作基本情况及存在的困难和问题。



    自脱贫攻坚工作开展以来,乐丰乡党委、政府高度重视,部门分工协作,脱贫攻坚工作氛围浓厚,摸底调查周到细致,责任层层落实,脱贫攻坚工作初见成效。
    通过视察,柯晓燕强调:在下一步工作中,一要进一步加大扶贫政策宣传力度,提高干部对脱贫攻坚工作的认识,增强做好扶贫开发工作的责任感、使命感;二要进一步加大产业扶持和对贫困村基础设施建设力度。要明确任务,细化帮扶措施,狠抓落实;三要建立健全扶贫项目资金管理,用好每一笔钱,争取效益最大化;四要进一步坚定信心,创新工作方法,广泛听取群众意见建议,结合当地实际,精准施策。 他要求:要继续加强督促考核、细化贫困群众的分类、创新易地扶贫搬迁方式方法、切实解决贫困群众“等靠要”思想,加强宣传让贫困群众真正感受到党和政府的关心关怀,增强困难群众的幸福感,引导教育困难群众懂得知党情感党恩,确保圆满完成脱贫攻坚工作任务。

 

上一篇:宣威市人大常委会机关开展“挂包帮 转走访”回访工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号