孔英到田坝镇检查验收“人大代表活动之家”新建及改造提升工作
更新时间:2017-11-21    来源:田坝镇   作者: 孔海燕    



    11月21日,宣威市人大常委会副主任孔英一行深入田坝镇检查验收“人大代表活动之家”新建及改造提升工作。


    检查组先后深入田坝镇联盟、力行、石坝三个村委会,召开座谈会认真听取村镇相关负责人工作情况汇报,并现场查阅资料,对田坝镇2017年“人大代表活动之家”新建和改造提升工作进行检查验收。


    在听取汇报、查阅资料后,检查组对田坝镇“人大代表活动之家”的工作给予了充分肯定,认为田坝镇“人大代表活动之家”建设工作开展到位,各项制度健全,“人大代表活动之家”工作方式新颖,活动内容丰富、效果明显。为进一步做好改造提升工作,检查组提出三条意见:一是要在硬件设施完善的基础之上,依托“家”这个载体,进一步充实丰富“人大代表活动之家”活动内容,组织人大代表开展活动。二是“人大代表活动之家”各项规章制度要落到实处见到实效,要把人大各项工作的落实作为一项重要工作,创新工作方法,工作规范到位,把工作做细、做实,充分发挥人大代表的积极作用。三是“人大代表活动之家”代表要履职尽责,要深入群众,认真收集群众意见建议,及时反馈,确保涉及到群众切身利益的难点问题能够得到及时解决,真正发挥人大代表为民代言作用。

 

上一篇:杨承根带队检查验收宛水街道“人大代表活动之家”提升改造工作
下一篇:沈立德到乐丰乡检查验收“人大代表活动之家”建设情况

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号