沈立德到乐丰乡检查验收“人大代表活动之家”建设情况
更新时间:2017-11-22    来源:乐丰乡人大   作者: 孔娇、朱广先    



    11月21日,宣威市人大常委会副主任沈立德带队到乐丰乡检查指导“人大代表活动之家”建设情况。
    沈立德一行先后深入乐丰乡店子村、新月村,实地查看“人大代表活动之家”活动场所和工作制度、活动计划、活动记录等相关资料,并听取“人大代表之家”建设活动开展情况汇报。
    在深入了解基本情况后,沈立德对该乡“人大代表活动之家”建设所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,“人大代表活动之家”是联系代表、组织代表、提升代表的“阵地、场所、窗口、桥梁”,一定要高度重视,将它建设得“温馨、坚实、富有活力”。要发挥优势,着力提高“人大代表活动之家”的规范化程度,有效开展各项活动,真正发挥“家”的作用,切实管好“家”、用好“家”。同时要不断总结经验,创新工作方式,丰富活动内容,提高活动实效,让今后的工作再上一个新台阶,为推进该乡经济发展作出贡献。

 

上一篇:孔英到田坝镇检查验收“人大代表活动之家”新建及改造提升工作
下一篇:宁粉娥到宝山镇检查验收人大“代表活动之家”新建和改造提升工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号