宣威市六届人大常委会召开第5次会议
更新时间:2017-11-28    来源:研究室   作者: 母春玲    



    11月27日,宣威市第六届人民代表大会常务委员会召开第5次会议。会议由宣威市人大常委会主任柯小燕主持,市人大常委会副主任宁粉娥、杨承根、沈立德、孔英及其他常委会委员出席会议。


    会议专题听取了《宣威市人民政府关于地方政府性债务管理工作的情况报告》、《宣威市人民政府关于办理市五届人大四次会议代表提出的<关于将贵昆铁路遗址(原田坝站至天生桥段)列入历史文化旅游资源保护的议案>的情况报告》、《宣威市人民政府关于加快尼珠河大峡谷开发的议案办理情况报告》、《宣威市土地流转工作情况报告》、《宣威市人民政府关于提升城乡人居环境行动工作情况的报告》、《宣威市人民政府关于办理市五届人大三次会议代表提出的<关于城市规划区湿地保护的议案>的情况报告》和《宣威市人民政府关于国有资产管理工作的情况报告》;书面审查了《宣威市文化旅游重点项目开发建设工作的视察报告》和《宣威市人大常委会关于精准扶贫精准脱贫工作情况的视察报告》。


    会议还听取和审议了相关人事事项,表决通过了两位同志的职务任免和《关于设立宣威市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案》。
    会议要求,时至年末,市人大常委会各位常委会组成人员要对全年工作认真总结和思考,为召开人代会提出高质量的意见建议做好准备工作;各乡(镇、街道)人大要认真组织开展好会前视察,认真准备意见建议。
    宣威市人大常委会享受正县处级待遇领导肖坤全,市人民政府副市长李明勇、吕世宏、夏丽华、方国营、周鑫,市人民检察院检察长徐正良,市财政局、国有资产管理局相关负责人,邀请参加会议的部分市级人大代表,市人大常委会各委室副科级以上干部列席会议。

 

上一篇:宁粉娥出席宣威市暨“童趣园”幼儿园园长培训班开班仪式并讲话
下一篇:柯小燕到得禄乡调研扶贫攻坚工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号