柯小燕到得禄乡调研扶贫攻坚工作
更新时间:2017-11-29    来源:得禄乡人大   作者: 李锐 缪艳华    



    11月28日,市人大常委会主任柯小燕到得禄乡调研扶贫攻坚工作。
    在听取得禄乡党委主要负责人对全乡经济社会发展和扶贫攻坚相关工作情况汇报后,柯小燕强调,要按照市委、政府工作部署,查缺补漏,抓好各项任务的落实,不折不扣完成全年目标任务。
    在永乐村委会,柯小燕详细了解了该村精准扶贫、基础设施建设、产业发展、党建、人大代表小组活动开展等情况,对各项工作取得的成绩给予了充分肯定并提出要求。柯小燕指出:一要进一步转变作风,严格按照规定的程序和时间要求,围绕群众关切的水、电、路等基础设施建设和产业发展问题,拓展思路、因地制宜、积极谋划,更加扎实、全面推进扶贫攻坚工作。二要自觉学习贯彻党的十九大会议精神,提高政治站位,认真落实扶贫方针政策,确保精准扶贫工作见实效。三要充分发挥乡镇人大职能作用,积极开展人大代表教育培训、视察检查、调研等活动,促进代表工作规范化、制度化建设。

 

上一篇:宣威市六届人大常委会召开第5次会议
下一篇:宁粉娥到阿都乡检查指导2017年贫困对象退出及动态调整工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号