柯小燕到海岱镇开展会前视察
更新时间:2017-12-22    来源:海岱镇人大   作者: 吴兴琼    



  12月21日,宣威市人大常委会主任柯小燕、副主任宁粉娥到海岱镇就河长制工作落实情况开展会前视察,市水务局、环保局领导陪同视察。
  视察组实地察看了嘉河海岱段、亦那河海岱段水域情况,详细了解河道沿线居民居住和生活,河流水质、周边水源环境、生态环境保护、河流污染综合治理开展情况,在治理过程中最突出的问题是什么。



  通过实地查看和听取该镇主要领导的情况汇报后,柯小燕对海岱镇的河长制工作给予了充分肯定。柯小燕强调:河流治理是一项长期的工作,要充分认识建立河长制的重要意义,认真抓好河长制工作的落实及推进;要进一步压实责任,牢固树立谁污染、谁担责的原则,尤其要关注污染源的问题,要从源头抓起,提升巩固整治成果,实现“水清、岸绿”的目标;要持续抓好人居环境提升和“生态”建设;要进一步加大对河道沿岸群众宣传教育引导力度,倡导大家养成良好的生产生活习惯;要抓好落实,加快完善治理体系,形成责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的管理机制。

 

上一篇:宣威市六届人大常委会第14次主任会议召开
下一篇:孔英到宛水、东山、板桥开展会前视察

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号