宣威市六届人大常委会第15次主任会议召开
更新时间:2017-12-25    来源:研究室   作者: 母春玲    


  会议现场


  2017年12月25日,宣威市六届人大常委会第15次主任会议召开。会议由宣威市人大常委会主任柯小燕主持,宣威市人大常委会副主任宁粉娥、杨承根、沈立德、孔英出席会议;宣威市人大常委会享受正县级待遇领导肖坤全、享受副县级待遇领导肖光荣、享受副调研员待遇领导李建荣,各委室主任、副主任列席会议。

  市人大常委会主任柯小燕主持会议

  会议听取和审议了相关人事事项、《宣威市人民政府关于提请审议2017年财政收支预算调整方案的议案》、《宣威市人民政府关于提请审议2018年财政收支预算草案的议案》、《关于补选宣威市第六届人民代表大会代表的实施方案》和《宣威市人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)》;审议了《宣威市人民政府关于学前教育工作审议意见办理情况的报告》和《宣威市人民政府关于全市社区矫正工作情况审议意见办理情况的报告》。

  市财政局局长杨守邦汇报工作

  会议还就市六届人大二次会议、市人大常委会第6次会议召开的相关事项进行了研究。

 

上一篇:杨承根带领考核组到杨柳乡考核脱贫攻坚工作
下一篇:宣威市六届人大常委会召开第6次会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号