宣威市六届人大常委会召开第6次会议
更新时间:2017-12-29    来源:研究室   作者: 母春玲    

  12月29日,宣威市第六届人民代表大会常务委员会召开第6次会议。会议由宣威市人大常委会主任柯小燕主持,市人大常委会副主任宁粉娥、杨承根、沈立德、孔英及其他常委会委员出席会议。

  柯小燕主持会议

  会议听取和审议了《宣威市人民政府关于提请审议2017年财政收支预算调整方案的议案》、《宣威市人民政府关于提请审议2018年财政收支预算草案的议案》、宣威市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会《关于补选宣威市第六届人民代表大会代表的代表资格审查报告》、宣威市人大常委会主任会议《关于召开市六届人大二次会议的议案》及相关说明、《宣威市人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)》起草说明;书面审查了《宣威市人民政府关于学前教育工作审议意见办理情况的报告》和《宣威市人民政府关于全市社区矫正工作情况审议意见办理情况的报告》。

  会议现场

  会议审议确认了补选产生的6名市六届人大代表的代表资格合法有效,审议作出了《宣威市人大常委会关于批准<宣威市人民政府关于提请审议2017年财政收支预算调整方案的议案>的决定》,表决通过了《关于召开市六届人大二次会议的议案》。
  会议还听取和审议了相关人事事项,表决通过了17位同志的职务任免。会议要求,新任命的同志一定要强化政治意识,不忘初心,牢记使命;强化担当意识,砥砺奋进,尽力推动宣威经济社会发展;强化法治意识,依法行政,公正司法,努力营造良好发展环境;强化监督意识,自觉、主动接受人大及其常委会的监督。


  举行宪法宣誓仪式

  宣威市人大常委会享受副县级待遇领导肖光荣、享受副调研员待遇领导李建荣,市人民政府副市长方国营,市人民法院院长刘明坤,市人民检察院检察长徐正良,市政府办、财政局、发改局、工信局、教育局、司法局、国税局、地税局相关负责人,市人大常委会各委室副科以上干部列席会议。

 

上一篇:宣威市六届人大常委会第15次主任会议召开
下一篇:宣威市人大常委会副主任孔英到丰华街道检查指导脱贫攻坚工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号