凤凰街道人大工委检查街道环境卫生整治情况
更新时间:2017-04-06    来源:凤凰街道人大工委   作者:   



    为进一步营造干净、整洁、优美、有序的城乡人居环境,近日,凤凰街道人大工委组织城市建设管理所、交管所等相关部门就社区提升城乡人居环境卫生综合整治行动进行检查。
    在朱屯社区认真听取相关负责人的情况汇报后,街道人大工委要求社区干部要彻底抛弃“等、靠、要”的思想,切实增强“等不得”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“松不得”的责任感和“停不得”的使命感,要在街道党工委、办事处的统一部署下,立即行动起来,全力开展好提升城乡人居环境专项整治行动,为建设生态、文明、和谐和幸福的新凤凰作出积极贡献。
    据悉,朱屯社区于3月13日及时召开社区三委班子成员、居民小组长会议,全面安排部署社区提升城乡人居环境卫生综合整治工作,从3月15日开始至21日组织社区干部群众共计250 余人次,出动挖机一台,农用车一辆,对入朱屯社区主干道两侧排水沟、农户乱推乱放垃圾及建筑材料进行清理,共清理垃圾50余立方,清除路边杂草3.5公里,清淤排水沟2.1公里,现社区主干道脏乱差的现象得到了整治。

 

上一篇:宛水街道人大工委开展农民工工资支付情况专项调查行动
下一篇:宣威市来宾街道人大工委对“禁种铲毒百日专项行动”进行督促检查

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号