宝山镇认真开展“人大代表统一活动日”活动
更新时间:2017-06-07    来源:宝山镇人大办   作者: 高东勤、董安德    

   
    6月6日,宝山镇人大主席团精心组织开展“代表统一活动日”视察活动,部分市、镇人大代表和各个村党支部书记共49人参加视察活动。

    代表们先后实地视察了海西村海西坝子高标准农田建设、宝山卫生院的卫生工作情况和宝山小集镇建设情况,认真听取相关部门负责人对所视察工作的情况汇报。每到一处视察点,代表们都能针对一些存在的问题进行详细的了解和询问。
    在视察结果反馈会上,代表们紧紧围绕“人民选我当代表,我当代表为人民”主题,认真履行代表职责,对宝山镇当前发展中存在的问题以及下一步工作积极出谋划策,畅所欲言,充分把自己的意见建议表达出来。
   针对宝山镇当前的发展趋势和存在的巨大挑战,代表们纷纷表示:在今后的工作中,一定加强学习,积极融入到宝山镇的发展中,认真履行好代表的职能职责,共同把宝山建设成环境优美、生活甜美、社会和美的幸福小镇。

 

上一篇:板桥街道扎实开展代表统一活动日活动
下一篇:得禄乡开展人大代表履职培训

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号