热水镇人大代表视察烤烟收购工作
更新时间:2017-09-01    来源:热水镇   作者: 李雯    



    8月31日上午,热水镇人大主席团组织部分代表视察烤烟收购工作,监督和确保收购工作的平稳有序开展。
    代表们与烟农面对面进行交谈,详细询问了今年烤烟生产、交售情况及烤烟收购等级、价格、服务等方面的想法和要求,并仔细检查了烟叶收购的各个环节,查看了烟叶质量。
    代表们建议:烟站要始终保持平稳收购,严格执行收购等级、价格、扶持等政策,切实做好烤烟收购工作,杜绝烤烟收购中出现大起大落的现象;抓好烟叶堵卡和站点收购秩序维护工作,严防非法倒卖烟叶和烟叶外流,切实维护广大烟农利益;要加强对烟叶烘烤的管理指导,认真做好烟叶预检、复检和定级工作,合理配置人员,优化结构,提高预检的纯度、等级合格率和工作效率,确保今年烤烟收购任务的圆满完成。

 

上一篇:宁粉娥到板桥街道调研代表意见建议办理落实情况
下一篇:杨承根到龙潭镇、来宾街道调研代表意见建议办理情况

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号