杨承根到龙潭镇、来宾街道调研代表意见建议办理情况
更新时间:2017-09-01    来源:   作者: 浦智、钱谷民    

    8月31日,宣威市人大常委会副主任杨承根带领相关委室人员到龙潭镇、来宾街道就宣威市六届人大一次会议期间代表所提意见建议办理情况进行调研。
    在龙潭镇,调研组一行认真听取了龙潭代表团提出的有关煤炭业发展的建议相关承办部门办理情况介绍,并就办理“是否进行面商?是否书面答服?对办理结果是否满意?”等问题向参会代表进行了调查;调查组同时还征求各位人大代表对下步办理工作和人大工作的意见建议。杨承根要求:各位人大代表要加强学习,深入调查研究,了解社情民意,广泛收集意见和建议,做充分准备,在下次人代会上提出高质量的意见和建议。
    在来宾街道,调查组认真听取了来宾代表团提出的“关于打通文化路北延线至普宣高速公路宣威北入口段通道的建议”和“关于对来宾煤矿采煤沉陷区治理的建议”相关部门的办理情况。杨承根强调指出:来宾代表团提出的两个建议都很具有前瞻性,是要多年持续才能做好的事,希望大家再思考、再深入、再完善、再提出,力促在办理条件成熟时,逐步加以解决。
    座谈会上,调查组还向代表们发放了建议办理情况测评表,对意见建议办理情况进行测评。

 

上一篇:热水镇人大代表视察烤烟收购工作
下一篇:姜棚“小黄姜”保护见成效

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号