孔英到宝山镇调研代表意见建议办理情况
更新时间:2017-09-04    来源:宝山镇   作者: 董安德    

    9月1日,市人大副主任孔英带领相关委室负责人到宝山镇调研市六届人大一次会议期间代表所提意见建议办理情况。
    在宣威市六届人大一次会上,宝山代表团共提出关于加大宝山镇旅游线的规划打造力度、加快对宝山河治理、解决宝山镇集镇供水等三件建议,针对这些意见建议,孔英详细听取了相关部门对建议的办理落实情况介绍。孔英指出,代表所提的意见事事关民心,件件击要害,在意见建议落实情况中,要本着以人为本的态度,让建议意见件件落实到位,要切实加强意见建议办理的满意率,切实为当地群众办实事、办好事。
    座谈会后,调研组还向代表们发放了建议办理情况测评表和征询意见表,了解人大代表对所提建议办理情况是否满意以及对下一步办理工作的意见和建议。

 

上一篇:杨承根到双河乡调查代表意见建议办理情况
下一篇:沈立德到宣威市国土资源局督查人大建议办理情况

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号