宣威市阿都乡人大助推“四个小集镇”人居环境提升
更新时间:2017-09-18    来源:阿都乡人大   作者: 徐兴映    

    近日,宣威市阿都乡人大主席团组织部分人大代表深入辖区梨树、银厂、谷兴、大佐四个小集镇开展人居环境督查,助推城乡人居环境提升。
    针对督查中存在的市场秩序不规范、市场卫生不整洁等问题,乡人大主席团提出四点建议:一是要紧紧围绕“乡容整洁、市场有序、管理规范”的要求,及时组织相关部门扎实开展整治。二是要全民总动员,加快实施集镇人居环境提升工程,不断优化乡域生态环境,完善基础设施和公共服务配套设施,着力提升公民文明素质和社会文明程度。三是建议在梨树集镇创建提升人居环境示范点,可覆盖梨树集镇、街道、政府驻地、乡直各单位及大寨、田坝头等村庄。四是建议在梨树河提两岸全部种植竹柳,同时引导村民在房前屋后种植竹柳、果树,并强化管护措施,确保成活率。

 

上一篇:阿都乡人大全力助推林业生态产业健康有序发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号