孔英带队到海岱镇检查验收“人大代表活动之家”新建和提升改造工作
更新时间:2017-11-22    来源:海岱镇人大   作者: 吴兴琼    



    11月21日下午,宣威市人大常委会副主任孔英一行到海岱镇检查验收“人大代表活动之家”新建和提升改造工作。   


    孔英一行实地察看了海岱镇鼠场、磨嘎、羊场三个村的“人大代表活动之家”新建和提升改造工作开展情况,重点对“人大代表活动之家”的建设和使用、落实“七有”及“四薄四册一档案”、以及“人大代表活动之家”管理情况进行全面检查,查阅相关资料,详细了解建设情况。


    通过查看和听取情况汇报,孔英一行对海岱镇“人大代表活动之家”新建和提升改造工作开展情况给与了充分肯定,认为海岱镇在“人大代表活动之家”新建和提升改造工作中,领导重视,建设标准高,严格按照要求规范化建设,工作开展到位,各项制度健全,资料齐备,人大代表活动开展正常,且活动内容丰富,效果明显。同时对下步工作提出要求:组织人大代表开展活动时,让群众参与到活动中来,进一步充实“人大代表活动之家” 的活动内容;要创新工作方法,充分发挥人大代表的积极作用。

 

上一篇:抓长效机制 促人居环境持续改善
下一篇:阿都乡第十一届人民代表大会主席团召开第三次会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号