阿都乡第十一届人民代表大会主席团召开第三次会议
更新时间:2017-11-22    来源:阿都乡人大   作者: 赵思礼    

    11月21日,阿都乡第十一届人民代表大会主席团召开第三次会议。会议由乡人大主席崔茂炳主持,乡人大主席团成员赵德彤、蒋照发、苏学考、管尤乾、吴伟锋出席会议。乡党委书记宁寅到会指导。
    会议听取了《阿都乡人大主席团关于补选宣威市第六届、乡十一届人民代表大会代表的实施方案(草案)》和《阿都乡人大主席团组织关于市乡两级人大代表开展会前视察和述职评议活动的实施方案(草案)》及两个草案的说明,审议并表决通过了《阿都乡人大主席团关于补选宣威市第六届、乡十一届人民代表大会代表的实施方案(草案)》和《阿都乡人大主席团组织关于市乡两级人大代表开展会前视察和述职评议活动的实施方案(草案)》。   
    会议要求,补选代表工作法律性、程序性强,一定要精心组织,加强领导,严格按照选举相关法律法规的规定执行到位,不准出现任何纰漏。组织代表会前视察是为明年市乡人代会作好充分的准备,要认真筹备,在服务上做细做实。

 

上一篇:孔英带队到海岱镇检查验收“人大代表活动之家”新建和提升改造工作
下一篇:务德镇人大倾力关注精准扶贫促和谐发展

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号