虹桥街道依法补选市级人大代表
更新时间:2017-11-29    来源:虹桥街道人大   作者:   

    自换届以来,因宣威市级人大代表变动,根据市人大常委会的统一安排,第二十五选区需补选宣威市第六届人大代表1名。为认真做好代表补选工作,虹桥街道人大工委严格按照选举法等规定,精心组织、周密部署、扎实有效推进相关补选工作。
    加强领导,积极筹备。为加强对人大代表补选工作的领导,虹桥街道成立了补选工作领导小组。又及时召开第二十五选区补选工作会议,落实人员,明确补选要求。
    周密部署、强化落实。街道及时制定了《虹桥街道关于补选宣威市第六届人大代表工作实施方案》,印发了人大代表补选工作日程,全面安排部署选举工作。
    严格程序,依法办事。要求第二十五选区依照宪法、选举法和地方组织法的法律规定,做好补选的各项准备工作,确保补选严格依法进行。
    11月29日,第二十五选区顺利补选出宣威市第六届人大代表1名。

 

上一篇:凤凰街道人大工委组织代表视察农村公路建设情况
下一篇:务德镇人大推进代表工作常态化

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号