双龙街道人大工委开展宪法日宣传活动
更新时间:2017-12-05    来源:双龙街道人大工委   作者: 彭泽任    

    12月4日,是我国第四个宪法日暨全国法制宣传日。为营造“宪法宣传月”的浓厚氛围,普及法律知识,使广大市民养成学法、知法、守法、用法的良好习惯,宣威市双龙街道人大工委组织街道司法所、派出所、综治中心、信访办等部门,在街道办事处驻地和人员密集的贵鑫农贸市场、向阳农贸市场、虞美人街心花园旁,搭建固定的法制宣传咨询台,开展“法律在我心”主题宣传日活动,向广大市民群众重点宣传城市建设、劳动就业、禁毒防艾、社会保障、医疗卫生、社会治安、信访维稳、居民自治等相关法律法规。
    本次“法律在我心”主题宣传日活动共向市民群众发放各类法律法规读本300余本,发放维护社会公平正义、依法表达利益诉求的相关法律法规知识宣传单600余份,发放禁毒防艾宣传单400余份。
    活动的开展,不仅弘扬了宪法精神,营造了良好的法治氛围,同时也增强了市民群众的法治观念,为推进法治双龙建设打下了坚实的群众基础。

 

上一篇:倘塘镇开展“12.4”国家宪法日暨法制宣传日活动
下一篇:务德镇人大助推集镇环境综合整治

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号