杨承根带队到得禄乡考核贫困退出工作
更新时间:2017-12-18    来源:得禄乡人大   作者:   

  12月15日至16日,市人大常委会副主任杨承根带领市贫困退出工作第5考核组到得禄乡对得禄乡2017年贫困退出工作进行考核。
  考核组先后到务乐村、肥谷村随机抽查农户30户(其中2017年脱贫户20户,未脱贫户5户,一般农户5户),采取查阅档案资料、入户核查、走访交谈、听取汇报等方式,对贫困户收入核定、住房保障情况、基本医疗保障、教育保障、社会养老保障以及产业发展、贫困发生率、群众满意度等情况进行了考核检查认定。
  检查考核后,考核组对得禄乡2017年贫困退出工作取得的成效给予了充分肯定,客观、公正地指出了工作中存在的不足,同时,对下步工作提出了意见建议。

 

上一篇:宣威市龙场镇着力提升代表“四言”能力
下一篇:落水镇深入学习贯彻党的十九大精神推动人大工作新发展

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号