落水镇深入学习贯彻党的十九大精神推动人大工作新发展
更新时间:2017-12-19    来源:落水镇   作者: 马娟    



  近日,为深入学习贯彻党的十九大精神,落水镇组织部分人大代表学习党的十九大精神,进一步统一思想,凝聚共识,用十九大精神汇聚代表强大动力。
  会上,宣讲人结合落水镇实际围绕九个方面对十九大精神进行了解读。一是党的十九大主题、主要成果;二是习近平新时代中国特色社会主义思想,三是过去5年的历史性成就和历史性变革;四是中国特色社会主义进入新时代;五是我国社会主要矛盾的变化;六是两个一百年奋斗目标的战略部署;七是我国经济社会发展重大战略部署;八是坚定不移推进全面从严治党;九是贯彻落实党的十九大精神,谱写好落水跨越发展新篇章。
  学习结合人大代表行业分布广、涉及领域多等实际情况,要求代表们要坚定以十九大精神为引领,持续推进人大工作与时俱进,完成各项工作任务,不断开创人大工作新局面。在脱贫攻坚战中率先垂范,当好脱贫攻坚工作的宣传员、指战员和监督员,为村三委会当好参谋助手,助力脱贫攻坚,共建美好新落水。

 

上一篇:杨承根带队到得禄乡考核贫困退出工作
下一篇:务德镇人大代表支招城乡居民医保参保工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号