西宁街道人大工委开展集中视察
更新时间:2017-12-21    来源:西宁街道人大   作者: 朱继云 高钊    

 

  12月20日,西宁街道人大工委组织辖区内市六届人大代表集中开展视察,为市六届人大二次会议的召开作准备。
  代表们先后深入万盛国际房地产项目所在地、农硕农特产品开发有限公司、靖外村委会的脱贫攻坚工作现场,通过听取汇报、现场察看、询问、座谈交流的形式,围绕群众关心的热点、难点问题展开调研,进一步了解西宁街道对市六届人大一次会议作出的各项决议、决定的贯彻执行情况和重点工作发展情况。
  视察中,代表们对西宁街道在推进经济发展、民生改善、社会和谐稳定、精准扶贫、民生工程等方面的工作给予了肯定,并为辖区区域经济的发展、基础设施建设、企业的发展提出了很好的意见和建议,积极履行人大代表职责。

 

上一篇:市人大常委会会前视察组到虹桥派出所开展会前视察
下一篇:宣威市龙场镇着力提升代表“四言”能力

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号