市人大常委会会前视察组到虹桥派出所开展会前视察
更新时间:2017-12-25    来源:虹桥街道人大   作者:   



  12月22日,市人大常委会法工委主任浦嵩、选联委主任杨玲等代表到虹桥派出所对公安基层基础工作开展会前视察,虹桥街道辖区市级人大代表参加视察。
  虹桥派出所所长从社区警务、消防、侦查破案、禁毒、信访维稳五个方面作了全面汇报,并就对警力和装备两个问题请求人大代表进行呼吁,促进解决实际困难。
  代表们认为,今年来,虹桥治安明显改善,人民群众安全感大幅提高,对公安队伍自身建设代表们也提出了许多有针对性的意见建议。
  会前视察组成员表示将认真整理代表们提出的意见建议,在参加上级或本级人代会时向会议提出,交相关部门办理。

 

上一篇:龙场镇人大组织代表开展国家宪法日暨全国法制宣传日活动
下一篇:西宁街道人大工委开展集中视察

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号