板桥街道组织人大代表对派出所工作进行民主评议
更新时间:2017-12-27    来源:板桥街道人大   作者: 耿家帅    



  12月26日,板桥街道组织部分人大代表、政协委员和群众代表对板桥派出所工作进行了民主评议。
  测评工作中,与会人员认真听取了板桥街道派出所负责人关于2017年板桥派出所各项工作情况汇报,对取得的成绩、采取的措施以及下一步的工作打算进行了交流总结。代表们认为板桥派出所一年来在维护社会稳定、打击刑事犯罪、加强治安管理、便民服务等方面作出了积极贡献,有力地维护了辖区的政治稳定和治安稳定。同时对派出所加大打击力度、加大巡防力度、加强为民服务意识等方面的工作提出了建议和意见。
  会上,板桥街道参会人大代表、政协委员、群众代表共20余人对派出所班子工作能力、领导能力、服务群众满意度等方面工作进行了测评。

 

上一篇:双河乡人大以十九大精神为指引,努力开创人大工作新局面
下一篇:宝山镇组织人大代表开展会前视察

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号