宝山镇组织人大代表开展会前视察
更新时间:2017-12-28    来源:宝山镇人大   作者: 董安德 高东勤    



  12月28日,宝山镇组织辖区内市级人大代表及相关部门负责人共20余人开展视察活动,对全镇当前各项重点工作情况进行视察。
  活动中,代表们围绕以集镇供水为主的安全饮水工程建设、旅游小集镇开发、宝山河治理情况、森林生态公园等四个项目进行视察,先后对宝山河、三尖山风电场、集镇供水系统等情况作了详细了解和掌握。



  反馈会上,代表们认为:宝山镇在各项工作中,思路清晰,措施有力,投入力度大,真正为百姓谋幸福、谋发展,努力提升群众的幸福指数。针对当前发展中存在的问题以及下一步工作,代表积极出谋划策,畅所欲言,充分把自己的意见建议表达出来。
  通过此次活动,更好地履行了代表职责,充分发挥了代表作用,切实增强了代表履职意识和责任感,为出席市六届人大二次会议审议各项报告提出有质量、科学合理的意见建议作好了充分的准备。

 

上一篇:板桥街道组织人大代表对派出所工作进行民主评议
下一篇:凤凰街道组织人大代表视察凤凰山工业园区发展情况

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号