丰华街道人大代表参加丰华派出所民主评议会议
更新时间:2017-12-28    来源:丰华街道人大   作者: 俞雄    



  为更好地履行代表的监督职责,进一步提高基层站所的工作效能,2017年12月27日上午,丰华街道人大工委组织部分人大代表参加加对丰华派出所的工作实绩、工作效能、服务质量和廉洁自律情况民主评议会议。 
  民主测评环节,派出所负责人就丰华派出所2017年一年的工作工作情况、工作业绩、队伍建设、治安管理、监控管理等方面进行述职。参会人员分别对辖区内派出所工作,安全感,民警服务态度、廉政廉洁警民关系和谐度等做了测评;民主谈话环节,人大代表们对派出所工作表示了充分肯定,并在法律知识宣传、安全监控、出警速度方面提出了宝贵的意见建议。
  此次评议工作,充分调动了代表们参与社会事务管理的积极性,有效地促进了代表依法履职的能力,从而为丰华街道经济社会更好地发展建设奠定坚实基础。

 

上一篇:凤凰街道组织人大代表视察凤凰山工业园区发展情况
下一篇:海岱镇人大组织开展第四季度人居环境提升工作督查考核

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号