当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

柯小燕到宝山镇、凤凰街道走访慰问

发布日期:2018-02-09   来源:人大财工委、凤凰街道 作者:刘静 马国松


    2月8日,市人大常委会党组书记、主任柯小燕带领市第五慰问组深入宝山镇、凤凰街道走访慰问困难党员、困难家庭、残疾人特困户、计划生育先进户和外来投资企业。为他们送去党和政府的关怀、新春的美好祝福。


    每到一处,柯小燕都详细询问困难群众、老党员以及计划生育先进户的健康状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的困难,与他们进行亲切交谈,鼓励他们树立信心、乐观面对困难。同时叮嘱随行干部一定要心系群众,进一步加大帮扶力度,认真落实好国家各项惠民政策,切实解决好群众反映的热、难点问题。被慰问群众纷纷表示要牢记党的恩情,自强不息,报答党和政府的关怀。


    随后,柯小燕又来到宣威市茂宏新材料科技有限公司、山东济宁泽众资源综合利用有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解公司的生产经营情况,并对各企业为宣威经济社会发展所做的贡献与支持表示衷心的感谢,向各位企业负责人及全体员工致以新春的祝贺。同时鼓励企业要坚定信心、努力拓展市场,进一步优化管理、强化科研,抓住发展机遇,不断做强做大企业,以实现新年新突破,推动企业又好又快发展,继续为宣威经济发展作出新贡献。
    市人大办、文明办、卫计局、爱卫办负责人陪同慰问。


上一篇:宣威市人大常委会机关召开2017年度述责述廉民主测评会
下一篇:宁粉娥走访慰问人大机关退休老干部

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号