柯小燕到宝山镇、凤凰街道走访慰问
更新时间:2018-02-09    来源:人大财工委、凤凰街道    作者: 刘静 马国松    



    2月8日,市人大常委会党组书记、主任柯小燕带领市第五慰问组深入宝山镇、凤凰街道走访慰问困难党员、困难家庭、残疾人特困户、计划生育先进户和外来投资企业。为他们送去党和政府的关怀、新春的美好祝福。


    每到一处,柯小燕都详细询问困难群众、老党员以及计划生育先进户的健康状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的困难,与他们进行亲切交谈,鼓励他们树立信心、乐观面对困难。同时叮嘱随行干部一定要心系群众,进一步加大帮扶力度,认真落实好国家各项惠民政策,切实解决好群众反映的热、难点问题。被慰问群众纷纷表示要牢记党的恩情,自强不息,报答党和政府的关怀。


    随后,柯小燕又来到宣威市茂宏新材料科技有限公司、山东济宁泽众资源综合利用有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解公司的生产经营情况,并对各企业为宣威经济社会发展所做的贡献与支持表示衷心的感谢,向各位企业负责人及全体员工致以新春的祝贺。同时鼓励企业要坚定信心、努力拓展市场,进一步优化管理、强化科研,抓住发展机遇,不断做强做大企业,以实现新年新突破,推动企业又好又快发展,继续为宣威经济发展作出新贡献。
    市人大办、文明办、卫计局、爱卫办负责人陪同慰问。

 

上一篇:宣威市人大常委会机关召开2017年度述责述廉民主测评会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号