宁粉娥走访慰问人大机关退休老干部
更新时间:2018-02-09    来源:教工委   作者: 高燕    



    新春佳节即将来临之际,为表达对老干部的一片深情厚谊和无限关怀, 2月8日上午,市人大常委会副主任宁粉娥带领人大机关部分委室负责人走访慰问了人大机关退休老干部孔祥贤、黄初道等,并为他们送去了慰问金和新春祝福。


    每到一位老干部的家中,宁粉娥都与老干部们亲切交谈,细心了解老同志退休后的思想、生活情况,身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到老干部身边,感谢他们为宣威经济社会发展所作出的巨大贡献,传达了党一直高度重视老干部工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情为老干部办实事、办好事的光荣传统和优良作风。也希望老干部们继续永葆革命本色,继续发挥有经验、有威望等优势,在支持国家建设改革,关心教育下一代等方面继续发挥作用,为全市经济社会发展凝聚智慧和能量。

 

上一篇:柯小燕到宝山镇、凤凰街道走访慰问
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号