柯小燕:西宁街道民主生活会辣味足
更新时间:2018-02-11    来源:西宁街道   作者: 朱继云    



    “工作不积极、不主动”、“语言太随意”、“还没讲真话”、“进村入户蜻蜓点水”这些都是西宁街道2017年度领导干部民主生活会班子成员间出现的言语。
    “忠言逆耳、良药苦口”、“组织领导有力、准备充分”、“对照检查深刻,批评直奔主题,有辣味,会风严肃认真,取得实效,是一个高质量的民主生活会。” 这是宣威市人大常委会主任柯小燕同志带领的指导组对西宁街道2017年度领导干部民主生活会的评价。



    2月9日,西宁街道召开2017年度领导干部民主生活会,会议紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这一主题,结合街道班子的工作和思想实际,找准存在的突出问题,采取群众提、自己找、上级点、互相帮、集体认等方式,深入剖析问题产生根源,并提出下步努力方向。全体参会人员均实实在在地按照会议要求,作了充分准备,对自己、同事工作和生活中存在的问题不保留、毫不留情地剖析和指出。
    宣威市人大常委会主任柯小燕同志强调,参会的同志要有接受批评建议的胸怀,也要切实改变自身存在的不足,要进一步强化问题的整改落实。对民主生活会有一个正确、深刻的认识,每一次都必须认真对待。工作中要有大局意识,要有协作意识。
    柯小燕同时要求西宁街道统筹安排好春节的常规工作和安全、信访维稳、应急值守等系列工作。

 

上一篇:宁粉娥走访慰问人大机关退休老干部
下一篇:市委副书记、市人大代表李金林到虹桥街道走访慰问困难群众

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号