市委副书记、市人大代表李金林到虹桥街道走访慰问困难群众
更新时间:2018-02-11    来源:虹桥街道人大   作者:   



    2月9日上午,宣威市委副书记、市人大代表李金林带领慰问组到虹桥街道开展春节走访慰问活动,李金林先后慰问了困难老党员陶成党、残疾人吕维恒,向他们送去了党和政府的关怀和温暖,致以诚挚的祝福,并送上了慰问金。
    李金林首先来到困难老党员陶成党的家中,详细询问了老党员的身体状况和家庭生活情况,同时对当前党和国家的一些优惠政策进行宣传,老人激动得热泪盈眶,李金林对老党员过去的贡献给以了充分的肯定,嘱咐老党员保重身体。
    李金林和残疾人吕维恒亲切交谈时说:你要有信心,党的政策会越来越好,相信今后的生活也会越来越好,你身上这种坚强的意志和自食其力的品质值得人们学习和敬仰。

 

上一篇:柯小燕:西宁街道民主生活会辣味足
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号