市人大常委会副主任孔英春节前夕到落水镇慰问贫困户
更新时间:2018-02-12    来源:落水镇   作者: 王馨泾 罗庚    



    2月9日,市人大常委会副主任孔英到落水镇落水村看望慰问贫困群众,在第一时间送上了党和政府对他们的关心关怀和新春的祝福。
    孔英每到一户都嘘寒问暖,详细询问健康状况、生活情况、帮扶项目等情况,并送上慰问品和慰问金,鼓励大家要坚定信心、克服困难,在党委、政府的支持和帮助下,力争早日脱贫。此次走访共慰问5户贫困户。
    贫困户夏开榜说:“感谢党和政府在春节前夕对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们,让我很感动,谢谢”。市人大的慰问温暖了贫困户的心,让他们感受到了党和政府无微不至的关怀。
    孔英指出,各级各部门要千方百计照顾好困难群众的生活,主动帮助其解决生活中的难题。要以高度的政治责任感做好扶贫助困工作,全力经营帮扶项目,加快增收致富步伐,把各项帮扶政策落到实处,让困难群众充分感受到党和政府的关心、关爱与关怀,过一个欢乐祥和的春节。

 

上一篇:宣威市人大副主任杨承根到虹桥街道走访慰问困难群众
下一篇:曲靖市人大常委会副主任聂祖良到丰华街道慰问困难职工

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号