曲靖市人大常委会副主任聂祖良到丰华街道慰问困难职工
更新时间:2018-02-13    来源:丰华街道人大   作者: 耿家宏    



    2月12日,曲靖市人大常委会副主任聂祖良到丰华街道钟山社区走访慰问2名困难职工,为困难职工增添浓浓的年味感和幸福感,宣威市人大常委会主任柯小燕等领导陪同走访慰问。
    慰问组分别看望慰问了困难职工杨洪、李凡东,每到一户,聂祖良都与困难职工及家属促膝交谈,详细询问困难职工的收入、身体、住房、孩子上学等情况。“党和政府一直都很关心困难群众的生活,全面建成小康社会,一个不能少,共同富裕路上,一个不能掉队,希望你们树立战胜疾病的信心,克服困难,保重身体,把日子过得越来越好。”暖心暖意的话鼓舞着困难职工,慰问团同时为每户困难职工送去1000元的慰问金,祝福他们新春快乐。



    慰问组叮嘱随行的部门领导,要坚决贯彻落实好各项惠民政策,千方百计改善困难职工生活,及时帮助他们渡过难关,努力做好因病致贫家庭的基本生活保障。

 

上一篇:市人大常委会副主任孔英春节前夕到落水镇慰问贫困户
下一篇:李桂珍到海岱镇调研河长制工作落实情况

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号