曲靖市人大到普立乡调研旅游工作
更新时间:2018-06-08    来源:普立乡人大   作者: 朱蕊坤    



    6月7日,同曲靖市人大工作组30余人到普立乡调研旅游资源,宣威市人大常委会副主任宁粉娥,普立乡党委书记秦明禹、乡人大主席张如勋陪同调研。
    普立乡主要领导向工作组详细汇报了普立乡旅游资源分布、旅游资源特色、旅游开发工作情况和旅游工作中存在的困难、问题。
    工作组指出,普立乡以尼珠河大峡谷、北盘江第一桥、普立特大桥、攀枝嘎农业学大寨遗址等为亮点的旅游资源丰富多样,地质地貌复杂多变,开发利用的同时要注重环境保护,避免造成次生灾害;加强组织保障和部门间的沟通协调,处理好群众关系,及时化解群众疑虑,始终把人民群众的切身利益放在首位;立足长远,统筹协调,科学规划旅游产业布局,实现林旅、农旅相结合,促进旅游与脱贫攻坚工作稳步推进。

 

上一篇:杨承根到宛水街道调研“河长制”工作
下一篇:宣威市人大常委会到得禄乡组织开展“挂包帮”产业 扶贫技能培训

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号