宣威市人大常委会参加曲靖全市人大机关职工运动会
更新时间:2018-06-29    来源:财工委   作者: 刘静    



    6月22日至26日,宣威市人大常委会组织全体机关干部和市纪委派驻市人大机关纪检组成员参加曲靖全市人大机关第二届职工运动会。整个比赛共参加篮球、拔河、30米迎面接力、羽毛球、趣味游戏(毛毛虫、挑担迎面接力、柔力球迎面接力)五个集体项目和象棋、扑克双Q二个个人项目比赛。
    赛前,市人大常委会领导高度重视参赛工作,召开主任会议专题研究部署,成立以市人大常委会享受副县级待遇领导肖光荣为领队,办公室、财工委负责人为责任人的筹备工作机构,统筹谋划、认真准备、加强参赛备战训练。比赛过程中精心组织,全体参赛队员发扬团结、友爱、拼搏、进取精神,以积极的心态、务实的作风、扎实的技能基础参加比赛,通过5天的紧张、激烈角逐,赛出了风格、赛出了成绩,取得了团体第二名、篮球第二名、30米迎面接力第一名、扑克双Q第三名的好成绩,充分展示了宣威市人大常委会机关的整体形象和良好风貌。

 

上一篇:宣威市人大常委会到得禄乡组织开展“挂包帮”产业 扶贫技能培训
下一篇:普洱市景东县常委会到我市考察产业扶贫工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号