普洱市景东县常委会到我市考察产业扶贫工作
更新时间:2018-06-29    来源:农工委   作者: 周波    


   
   6月28日,普洱市景东县人大常委会主任董世尧率考察组一行到我市考察产业扶贫工作。宣威市人大常委会党组副书记、副主任宁粉娥陪同考察。


   
   考察组一行先后考察了云南农硕农业科技有限公司、西泽乡新建村委会的猕猴桃种植基地、云南云翔农业科技开发有限公司养鹅基地。
    考察期间,景东县人大一行对我市发展特色种养业扶贫工作给予高度评价,并就特色中草药组培及种植、猕猴桃产业发展、白鹅养殖技术以及产业扶贫等工作与我市有相关部门、企业负责人进行了探讨和交流。在座谈交流中,考察组认为宣威市通过创新理念、创新机制发展特色产业助推脱贫攻坚工作的经验和做法值得认真学习和借鉴,这次考察不仅开拓了眼界,学到了经验,更进一步坚定了景东县决战脱贫攻坚的信心和决心。

 

上一篇:宣威市人大常委会参加曲靖全市人大机关职工运动会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号