宣威市人大常委会召开评议市工信局工作会议
更新时间:2018-09-25    来源:   作者:   

   
    9月20日,宣威市人大常委会召开评议市工信局工作会议,市人大常委会组成人员,邀请参加评议的省、曲靖市、宣威市人大代表出席会议。市委常委、市统战部部长艾炳辉同志到会指导,市人大常委会副主任宁粉娥主持会议,市人民政府副市长朱家灿列席会议。
    会议听取了市工信局工作报告及市人大常委会评议调查报告,并进行了分组审议,代表们充分肯定了市工信局近三年来取得的工作成绩,客观查找了存在困难、问题和不足,提出改进工作意见建议。
    会议对市工信局的工作进行了评议表决,综合评定“满意”率90.8%,评议结果为“满意”,市工信局局长文吉挺代表市工信局作了表态发言。
    市委常委、市统战部部长艾炳辉就持续抓好评议各项工作强调:一要持之以恒、再接再厉,深入持续抓好评议各项工作;二要提高认识、强化举措,切实抓好评议意见整改落实;三要戒骄戒躁、继往开来,努力推动工作上水平上台阶 。
市人民政府副市长朱家就灿就如何做好人大常委会评议意见的整改提出了明确具体的要求。
    市人大常委副主任宁粉娥作会议小结时指出,本次会议即是工作评议会,又是深化评议意见整改的再动员、再部署会议,评议目的是推动工作,评议的落脚点是抓好评议意见的整改。会后,评议工作领导小组要及时归纳、整理代表意见建议,形成评议整改意见,转市人民政府办理及市工信局整改落实,并加强对评议意见整改的跟踪督促检查,确保评议意见整改落实到位。市工信局要及时向全局干部职工通报评议情况,并根据评议整改通知要求,制定切实可行的整改实施方案,明确责任领导、责任人和整改时限,切实抓好整改工作。
    市工信局党政班子成员参加会议。

 

上一篇:沈立德到海岱镇开展教师节慰问活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号