宣威市人大常委会对市农业局长、市场监督管理局长开展述职评议
更新时间:2018-09-27    来源:农工委   作者: 周波    

  会议现场  
    为加强对市人大及其常委会选举任命的“一府一委两院”国家机关工作人员的监督,促进提高依法行政、公正司法能力和水平,9月26日,宣威市第六届人大常委召开专题会议,对宣威市农业局局长、市场监督管理局长开展述职评议。
    会议分别听取了市农业局局长李锐、市场监督管理局局长张良英两位同志的述职报告,并进行分组审议。参会委员认为两位局长自任职以来能够认真履职,求真务实,团结协作,积极发扬民主,自觉接受人大监督,在干部群众中反响良好,并对工作中存在的不足提出了中肯的意见建议。市人民政府副市长钟金栋同志代表市人民政府对两位局长就如何做好人大评议意见的整改提出了要求。

  宁粉娥主持会议  
    市人大常委会党组副书记、副主任宁粉娥在评议后要求被评议的两位同志,要提高认识,正确对待,把接受评议作为一次学习的机会、党性锻炼的机会、提高依法行政水平的机会,虚心听取评议意见,本着有则改之,无则加勉的原则,认真反思不足,结合实际,高标准、严要求地制定整改措,认真整改。

与会代表投票    
    根据表决情况报告,市农业局局长李锐同志得优秀票30票,得称职票6票;市市场监督管理局局长张良英同志得优秀票29票,得称职票6票,得基本称职票1票,按照评议办法有关规定,本次对农业局局长李锐同志述职评议等次为“优秀”等次,对市场监督管理局局长张良英同志述职评议等次为“优秀”等次。

 

上一篇:董云昌到宣威调研 《曲靖市建设工程施工现场管理条例》实施情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号