宣威市第六届人民代表大会常务委员会召开第十五次会议
更新时间:2018-09-27    来源:   作者: 范艳    

      9月26日,宣威市第六届人大常委会召开第十五次会议,会议由市人大常委会党组副书记、副主任宁粉娥主持,副主任杨承根、沈立德、孔英及其他常委会委员出席会议。
    会议听取和审议了《宣威市人民政府关于市六届人大二次会议代表建议办理工作的情况报告》、《宣威市人民政府关于城乡规划工作的情况报告》、《宣威市人民政府关于全市医疗卫生体制改革工作的情况报告》、《市检察院关于依法开展诉讼活动法律监督工作的情况报告》、《宣威市人民政府关于马铃薯产业发展的情况报告》;书面审查了《关于市人民政府办理市六届人大二次会议代表建议、批评和意见情况的调查报告》、《关于全市卫生基础设施建设情况的视察报告》、《宣威市人民政府关于市人大常委会对全市贯彻实施<中华人民共和国预算法>工作情况报告审议意见的办理情况报告》、《宣威市人民政府关于房地产开发与管理工作审议意见办理落实情况的报告》。
    会议指出,本次会议听取和审议的各项工作报告,都是涉及民生的重点工作和重大工程,市人民政府和市检察院要高度重视,在求真务实上下功夫,着力把各项工作做深、做细、做实,切实推动宣威经济社会发展。
    会议要求,市人大常委会及机关全体干部职工要突出重点,狠抓落实,统筹谋划好各项人大工作,确保按质按量完成今年的各项工作任务;要加强自身管理,严格要求自己,切实加强自身建设,以实际行动维护好常委会机关良好形象,为做好人大工作提供坚强组织保障。
    市人大常委会享受副调研员待遇领导李建荣;市人民政府副市长方国营、吕世宏;市人民法院院长刘明坤,市人民检察院检察长徐正良;市纪委驻人大机关纪检组组长蒲瑞雪;相关市直单位负责人;市人大常委会机关副科以上干部;四位市六届人大代表列席会议。

 

上一篇:宣威市人大常委会对市农业局长、市场监督管理局长开展述职评议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号