沈立德到东山镇检查指导 易地搬迁和人大工作
更新时间:2018-10-10    来源:东山镇人大   作者: 冯超 张锋    

    10月9日,宣威市人大常委会副主任沈立德一行到东山镇检查指导易地搬迁和人大工作。

    在该镇主要负责人陪同下,沈立德一行首先来到该镇镇雄村委会易地扶贫搬迁安置点,实地察看了易地扶贫搬迁点的基础设施建设情况,并详细了解了该镇易地扶贫搬迁工作的整体推进情况。随后,实地察看了该村“人大代表活动之家”活动场所和工作制度、活动计划、活动记录等相关资料,并认真听取了“人大代表活动之家”建设情况汇报。
    通过实地察看和听取相关情况汇报后,沈立德对该镇易地扶贫搬迁工作和“人大代表活动之家”建设所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚的重要战略部署,要围绕基础设施建设和产业发展等问题,认真落实扶贫方针政策,拓展思路、因地制宜、积极谋划,更加扎实、全面推进扶贫攻坚工作。同时,“人大代表活动之家”建设,要不断丰富代表活动内容,有效开展各种活动,增强代表履职实效,促进代表工作规范化、制度化建设,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。

 

上一篇:曲靖市人大常委会检查组到宣威开展《中华人民共和国教师法》执法检查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号