宛水街道人大代表开展春节走访慰问活动情暖寒冬
更新时间:2018-02-12    来源:宛水街道人大   作者: 张东梅 张琳琳    



    2月11日下午,在新春佳节到来之际,宛水街道组织部分人大代表对辖区内的老党员、困难户和老村干部进行走访慰问,给他们送去温暖的关怀。
    宛水社区的老党员孔竹兰今年已经88岁高龄,但精神却很矍铄,谈吐清晰,代表们亲切的询问了她的身体状况并向她送上新春祝福,希望她身体健康、生活幸福。
    在困难户向双英家,代表们在详细了解了她的生活状况和实际困难后,鼓励她要保持乐观向上的生活态度、增强战胜困难的信心和勇气,党和政府一定会帮助她渡过难关并送上慰问金和慰问品。
    最后代表们来到老村干部郑双全家,看到老人家身体硬朗十分高兴,向他为社区所作的贡献表示由衷的感谢,希望老同志一如既往地支持街道工作,为街道和社区建设发展多建言献策,同时还送上慰问物资,祝愿他生活美满、春节快乐。

 

上一篇:凤凰街道人大代表走进贫困户家中共商脱贫之策
下一篇:得禄乡人大助推河长制工作有序推进

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号