落水镇人大代表积极参与安全生产月宣传活动
更新时间:2018-06-20    来源:落水镇人大   作者: 张茜茹    



    近日,落水镇组织开展安全生产月宣传活动,主题为“生命至上,安全发展”。镇人大组织人大代表,联合镇安监站、市场监管所、派出所、交警中队等部门参加。
    本次宣传将生动的图片和典型的案例结合,人大代表与工作人员通过拉横幅、摆放宣传栏、发放宣传手册等方式,向广大农民群众宣传食品药品安全、消防安全、汛期安全、建筑施工安全、安全用电用火及应急救援等方面的知识;同时接受群众的咨询,了解群众的安全生产意识,随机调查部分群众对安全生产法律法规及基本知识的知晓程度。
    代表们表示,安全工作无小事,特别是今年以来全国各地陆续发生的安全事件更是给我们敲响了警钟,希望能够利用宣传活动让群众在潜移默化中受影响。此次宣传活动共发放各类安全宣传单500余份,安全知识手册120余册,有关读本70余本,悬挂标语2条,帮助群众解答疑惑10余件。

 

上一篇:杨柳镇人大代表积极参与脱贫攻坚建档立卡数据信息调整工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号