宝山派出所就为民服务“三千行动”工作向人大代表征求意见建设
更新时间:2018-06-26    来源:宝山镇人大   作者: 高东勤    



    为不断增强群众的幸福感,安全感和满意度,认真贯彻落实宣威市公安局“三千行动”工作部署要求,2018年6月26日,宝山镇派出所召开“三千行动”工作座谈会,参加会议的有镇人大主席,派出所全体干警,市镇两级人大代表。
    会上,派出所所长方其林对派出所的各项工作作了详细的汇报,并就如何开展为民服务“三千行动”工作作了详细的讲解。与会人大代表从打击犯罪、安全防范、维护稳定、服务民生、队伍建设等方面提出了5条意见建议。
    本次会议主要以“进千家、听千条意见、解决千个问题”为主题,把为民服务“三千行动”真正落到实处,做到倾听民意,收纳民声,转变作风,走进千家万户,走进人民群众,积极主动为老百姓办实事,解难事,以群众的满意度检验工作,提升人民群众的幸福感、归属感和安全感,为建设“平安宣威、和谐宣威”保驾护航。

 

上一篇:落水镇人大代表积极参与安全生产月宣传活动
下一篇:凤凰街道人大工委对辖区企业环境保护工作进行调查

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号