倘塘镇人大检查农村危房改造工作
更新时间:2018-10-09    来源:倘塘镇人大   作者:   

    2018年9月28日,倘塘镇人大组织部分镇人大代表随镇党委危户改造指导组深入鲁乍、铺子检查农村危户改造工作。
    听取两村危户履行汇报,并实地查看了23户危房 造造情况后。镇人大检查组对全镇“一村一个施工队,一组一个示范点,一户一个施工图“的做法所取得的成效予以充分肯定;针对个别改造户改造不够规范、维修不到位等情况,代表要求,对农村危户改造要从严把关,要把关危户签定、上报、审批、评议、公示等关口,确保程序规范、公平公正;严把审批程序、建设进度和工程质量,确保困难群众住得安心;进一步加强资金监管,保证工程资金安全,积极稳妥地推进农村危房改造工程。

 

上一篇:倘塘镇人大代表助力低保评议审核
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号