当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

孔英参加宣威市六届人大三次会议丰华街道代表团审议

发布日期:2019-01-16   来源:丰华街道人大 作者:耿家宏 俞雄

    1月14日下午,宣威市第六届人民代表大会第三次会议举行代表团会议,市人大常委会副主任孔英到丰华街道代表团参加《宣威市人民政府工作报告》《宣威市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)报告》等报告的审议。
    审议现场,代表们围绕报告展开一次次精彩的发言,谈民生、话发展、提建议,一致认为报告主题鲜明,总结简练,脉络清晰,回顾2018年工作全面客观,重点突出,数据详实;从11个方面安排部署2019年的工作,目标明确,蓝图美好,措施有力。代表们还就脱贫攻坚、项目建设、乡村规划等工作开展热烈的讨论,讨论会场气氛活跃。
    孔英强调,政府工作报告温暖人心,令人振奋。发展蓝图是一步步实干变为现实的,大家要与市委、市政府的各项决策部署同频共振,敢于担当,埋头苦干,用行动说话,实干得民心;要把脱贫攻坚作为头等政治任务,提高政治站位,统一思想,踏实工作,坚决打赢脱贫攻坚战,确保脱贫摘帽目标顺利完成;要增强信心,不等不靠,依托街道实际,从棚户区改造、提升人居环境、学校教育建设等民生工作出发,以爱民情怀认真践行坚持“以人民为中心的发展思想”的理念,明确目标任务,加强调查研究,强化协同攻坚,以钉钉子精神一抓到底,确保为民谋福祉的各项工作落地生根,增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。


上一篇:最后一页
下一篇:宁粉娥到海岱镇调研脱贫攻坚工作

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号