当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

新春慰问传真情 浓浓关怀暖人心

发布日期:2019-01-24   来源:研究室 作者:母春玲
——曲靖市人大常委会副主任傅学宾赴宣威开展春节慰问活动



    金鸡献瑞辞旧岁,玉犬呈祥迎新春。2019年1月24日,曲靖市人大常委会副主任傅学宾一行四人赴宣威开展春节走访慰问活动,为基层人大离退休老干部送去曲靖市委的关怀和新春的祝福。

    在宣威市人大常委会的会议室里,傅学宾副主任一行与离退休老干部促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难。并向老干部们简要介绍了曲靖市人大近年来的工作开展情况,对他们长期以来为人大工作做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心和支持人大工作,发挥余热,建言献策。同时为他们送上慰问金,并向他们致以新春的问候,祝愿他们身体健康、事事顺心,嘱咐他们保重身体,丰富业余生活,欢度幸福晚年。

    “宣威这几年变化很大”“春节将近,满大街的红灯笼,已经让我们感受到了浓浓的过年的喜庆氛围”在亲切交谈中,傅学宾对家乡经济社会发展所取得的成就感到振奋,特别是党委、政府情系民生的执政理念,使改革发展成果惠及广大人民群众,不断增强了老百姓的获得感、幸福感,作为一名宣威人对家乡的发展而感到骄傲。
    老干部们对曲靖市委的关心与关怀表示感谢,并表示今后将不遗余力的关心和支持宣威的发展,继续发挥余热,积极为全市建设贡献力量。


    宣威市人大常委会主任蒋绍华陪同慰问,并代表宣威市人大常委会向各位老干部一并送上慰问金和节日的祝福。

    傅学宾副主任一行还实地察看了宣威市人大常委会机关的办公环境。
    曲靖市人大常委会副秘书长杜绍伟,研究室主任杨金能、副主任曾国生,宣威市人大常委会相关领导参加慰问活动。


上一篇:最后一页
下一篇:宣威市人大常委会机关召开2018年度综合考核民主测评会

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号