当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

蒋绍华到格宜镇走访慰问扶贫办干部和启文村低保户

发布日期:2019-01-29   来源:格宜镇人大 作者:管庆义

    128日,市人大常委会主任蒋绍华到格宜镇走访慰问扶贫办干部和启文村低保户。

 蒋绍华一行为扶贫办干部送去了慰问金,详细了解扶贫办工作的进展情况、主要困难和问题,共同探讨精准扶贫的良策。

 蒋绍华指出,下一步扶贫工作的开展,要继续从“准、细、实”三方面下功夫。引导贫困户克服“等、靠、要”的依赖心理,解决头脑贫困和思想贫困,充分激发困难群众的内生动力和致富愿望,鼓励群众依靠惠民政策和富民产业,自力更生、科学致富。

 在启文村,蒋绍华看望慰问了低保户罗宝中和刘天俊,详细了解了他们的家庭情况、身体状况、疾病治疗情况等,鼓励他们要树立信心,自强不息,对生活要积极向上、充满信心,并送上新春的祝福。


上一篇:宁粉娥到海岱镇调研脱贫攻坚工作
下一篇:孔英到丰华街道开展慰问活动

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号