当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

宁粉娥春节前走访慰问退休老干部

发布日期:2019-01-30   来源:教工委 作者:高燕

    在新春佳节即将来临之际,1月29日,市人大常委会党组副书记、副主任宁粉娥带着常委会党组的关怀,看望慰问原在市人大常委会工作过的老同志。
    每到一处,宁粉娥都与老干部促膝长谈、嘘寒问暖,关心他们的身体状况和生活情况,并传达了市人大常委会领导对他们的关心。感谢老干部为地方经济社会发展和人大工作做出的积极贡献,希望老干部继续发挥余热,一如既往地支持全市发展,积极建言献策,祝愿老干部们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。


上一篇:最后一页
下一篇:新春慰问传真情 浓浓关怀暖人心

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号